1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       
今日
当店休業日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
当店休業日

プリマーゴストア運営会社

株式会社中央メディアプロ オリジナル品やOEMのご相談はこちらから
 
PRIVACY POLICY プライバシーポリシー

PrimagoStore(プリマーゴ ストア)(以下当店)は、個人情報を取り扱うにあたって、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

個人情報の定義

当店は、個人情報を、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報に関する属性情報であると認識しています。

個人情報の取り扱いについて

1)個人情報の取得について
当店は、個人情報の取得にあたっては、利用目的を明確にした上で、Web等の画面、口頭等の方法で、適法かつ公正な手段を用いて取得いたします。

2)個人情報の利用・提供について

当店は、個人情報を厳正に管理し、その利用・提供においては、法令に基づく場合を除き本人の同意を得た目的の範囲内でのみ利用いたします。

個人情報の利用目的について

当店では、個人情報の利用に際しては、本プライバシーポリシー内において、あらかじめ利用目的をできる限り特定した上で公表し、収集します。また、公表した利用目的にしたがって個人情報を取り扱います。
当店で収集する個人情報の利用目的は以下の通りです。

1.利用規約、料金表に基づいた各商品の利用料金のご請求先として

2.ご注文、退会、ご登録情報変更時の確認メールの送信宛先として

  • 当店又は当社が提供する商品に関していただいたお問い合わせに関する内容確認、調査又はご返信時の参照情報として
  • 商品やカタログ等の発送のため
  • ご登録いただいた個人情報を元に、個人として特定できない範囲において統計情報として集計し、お客様に有用なサービス開発の参考資料として
  • 当社が提供するサービスに関するご提供及び当社サービス利用者の管理のため
  • 各サービスの提供に当たりお客様本人からあらかじめ同意を得ている場合に、個人情報を第三者に提供するため
  • その他、サービスの提供にあたり利用目的を公表の上、同意をいただいた利用目的のため

利用目的の範囲内での利用

当店は、あらかじめ特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲内でのみお客様の個人情報を取り扱います。但し、『電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン』第6条第3項にある以下の各号に該当する場合は、予め特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲を超えてお客様の個人情報を取り扱うことがあります。
1)法令に基づく場合
2)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
3)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
4)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

保存期間

当店は、利用目的に必要な範囲内でお客様の個人情報の保存期間を定め、保存期間経過後又は利用目的達成後はお客様の個人情報を遅滞なく消去いたします。但し、『電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン』第10条第2項にある以下の各号に該当する場合はこの限りではありません。
1)法令の規定に基づき、保存しなければならないとき
2)本人の同意があるとき
3)電気通信事業者が自己の業務の遂行に必要な限度で個人情報を保存する場合であって、当該個人情報を消去しないことについて相当な理由があるとき
4)前3号に掲げる場合のほか、当該個人情報を消去しないことについて特別の理由があるとき

個人情報の安全管理措置について

お客様よりお預かりした個人情報は、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じることで個人情報への不正な侵入、個人情報の紛失、破壊、改ざん、及び漏えい等を防止いたします。

個人情報の第三者提供について

お客様よりお預かりした個人情報は、お客様本人の同意を得ずに第三者に提供することは、原則いたしません。但し以下の場合は、関係法令に反しない範囲で、お客様本人の同意なくお客様の個人情報を提供することがあります。
1)法令に基づく場合
2)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様本人の同意を得ることが困難であるとき
3)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様本人の同意を得ることが困難であるとき
4)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
5)お客様本人が希望されるサービスを行うために業務を委託している業者に対して開示・提供する場合

継続的改善

当店は、個人情報の取り扱いを適切なものとするよう、継続的な改善を実施します。

個人情報の開示、訂正、削除について

当店が提供するサービスでは、当店がお預かりした個人情報の全て、または一部が合理的、技術的に適切な方法で保護された環境下で閲覧、訂正することが可能な場合があります。
ユーザー専用ページにログインし、ユーザー専用ページからお預かりした個人情報の閲覧、訂正が可能です。

当社保有の個人情報の開示方法

前項の方法で閲覧、訂正等を行うことができないお客様の個人情報について、お客様本人が個人情報の利用目的の通知、個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用の停止又は第三者への提供の停止を希望される場合、当社が定める手続きに従ってご請求いただければ、合理的な範囲内で速やかに対応いたします。但し、『電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン』第17条第1項各号にある以下の各号に該当する場合は、お客様のご請求に対応できない場合があります。
1)本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
2)当該電気通信事業者の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
3)他の法令に違反することとなる場合

個人情報に関するお問い合わせ

当店は個人情報の取り扱いに関するお客様からの苦情その他のお問い合わせについて迅速かつ適切に対応いたします。個人情報に関するお問い合わせは以下にて承っております。

〒920-0376 石川県金沢市福増町南41-4 株式会社中央メディアプロ
TEL 076-240-9800 FAX 076-240-9801

お支払い方法

お支払い方法は、以下の方法からお選びいただけます。

クレジットカード

クレジットカードのお引き落としは、各クレジット会員規約に準じます。
お支払い方法は、一括払いのみご利用いただけます。

ご利用いただけるカード
(VISA、MASTER、DINERS、JCB、AMEX)

各社ロゴ

コンビニ決済

ご注文完了時にお送りしているメールに記載された番号を使って、ご利用可能なコンビニエンスストアにて代金をお支払いいただくことが可能です。
お支払いが確認でき次第、商品の発送手続きを進めさせていただきます。
恐れ入りますが、お振り込み手数料一律130円はお客様のご負担となります。

ご利用いただけるコンビニエンスストア

コンビニロゴ

店舗によってお支払い方法が異なります。
下記より、各店舗でのお支払い方法をご確認できます。

セブンイレブン / ローソン / ファミリーマート / セイコーマート / サークルKサンクス / ミニストップ

銀行振込

お支払いの金額は当店から通知しました金額をお振込みください。

お振込先:名義 株式会社中央メディアプロ

ジャパンネット銀行 すずめ支店 普通 口座番号3376003
北國銀行 増泉支店 当座 口座番号000336
北陸銀行 新神田支店 当座 口座番号4054850

振込は電信扱、振込名義人は
「ご注文番号+お客様名」でお願いいたします。

※お振り込み手数料はお客様のご負担となります。
※商品はご入金の確認完了後の発送となります。
※出荷当日の15時までにご入金の確認ができない場合、商品の発送は致しかねます。
※土・日・祝日など金融機関の休業日にお振込みいただく場合は翌営業日からの入金確認となります。



配送について

送料について

全国一律324円
1,000円以上お買い上げの方は送料無料
1,000円未満の場合は、一律324円

株式会社 中央メディアプロ
本社 〒920-0376 石川県金沢市福増町南41-4  TEL 076-240-9800  FAX 076-240-9801